Top.Mail.Ru

РЦИ посетили ООО «Завод нефтегазового оборудования Аврора Нефть»

Во вторник, 31 мая, заместитель начальника Регионального центра инжиниринга Анна Чухматова и главный специалист РЦИ Роман Трибунский посетили производственную компанию ООО «Завод нефтегазового оборудования Аврора Нефть».

ООО «Аврора Нефть» основан в 2014 году и входит в группу компаний «Аврора». Предприятие производит резервуарное, емкостное, нефтеналивное оборудование, оборудование для АЗС, в частности, пробоотборники, каплеуловители, размывочные сопла и т.д. Предприятие успешно поставляет продукцию во все регионы России и страны СНГ. Вся продукция сертифицирована.

На встрече присутствовал директор завода Николай Владимирович Иванов. Он провел для представителей Регионального центра инжиниринга экскурсию по производству и рассказал о том, какие позиции сейчас наиболее востребованы у заказчиков.

В рамках встречи, Анна Чухматова и Роман Трибунский рассказали о возможностях центра «Мой бизнес» и услугах РЦИ, а также о программе «Выращивание». Руководитель ООО «Аврора Нефть» выразил заинтересованность услугами РЦИ по содействию в проведении сертификации,  внедрении элементов цифровизации производства, разработке программ модернизации технического перевооружения производства и готовность ко вступлению в программу «Выращивание».

Центр «Мой бизнес» работает в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Минэкономразвития РФ и Минэкономразвития Саратовской области.

Прошлые новости

Центр поддержки экспорта области открыл приём заявок на бизнес-миссию в Ереван

Подробнее...

Производители области приглашаются на торгово-закупочную сессию

Подробнее...

25 июня в Саратове прошёл маркетинговый форум «Адаптация»

Подробнее...

Контакты нашего центра

Региональный Центр Инжиниринга
Саратовской области

Адрес: 410012, г. Саратов, ул. Краевая, 85

Телефон/факс: 8 (8452) 24-54-78

Горячая линия: 8 (800) 301-43-64

Для прохода на территорию Центра посетителю необходимо предъявить документ, удостоверяющий его личность (паспорт, водительские права или другое).